Mittagstisch

Der Verein Kinder in Hallwil organisiert am Dienstag einen wöchentlichen Mittagstisch.

Mittagstischzeiten:            Dienstag von 11:45 Uhr bis 13:15 Uhr.

Ort:                                        Aula im Schulhaus Hallwil (Eingang Turnhalle benutzen).

Mitbringen:                          Gute Laune und viel Hunger!

Ferien:                                   Die Ferien richten sich nach den Schulferien in Hallwil.

Kosten:                                 Der Mittagstisch kostet pro Essen und Kind für Vereinsmitglieder CHF 8.50, für Nichtmitglieder CHF 10.-.

Pro Jahr sind 40 Schulwoche zu bezahlen, die Zahlung erfolgt pro Quartal. Alternativ kann an einzelnen Mittagessen teilgenommen werden. Anmeldung bitte bis spätestens Montagabend um  17:00 Uhr an die unten stehende Auskunftsperson. Die Kosten von CHF 11.00 bei Einzelteilnahme sind jeweils in bar am Mittagstisch zu bezahlen.

Neu!

Neu ist es möglich, dass erwachsene Personen mit oder ohne Kinder am Mittagstisch teilnehmen können.

Der Mittagstisch kostet pro Essen für Vereinsmitglieder CHF. 11.50, für Nichtmitglieder CHF. 13.-. Alternativ kann an einzelnen Mittagessen teilgenommen werden. Anmeldung bitte bis spätestens Montagabend um  17:00 Uhr an die unten stehende Auskunftsperson. Die Kosten von CHF 14.00 bei Einzelteilnahme sind jeweils in bar am Mittagstisch zu bezahlen.

Eintritt:                                 Der Eintritt ist jederzeit möglich.

Austritt:                               Der Austritt erfolgt in der Regel nach Absprache mit einer der Betreuerinnen auf Ende eines Quartals.

Erfolgt der Austritt früher, so ist der Betrag für das laufende Quartal geschuldet.

Versicherung:                    Die Unfall- und private Haftpflichtversicherung für das Kind ist Sache der Eltern.

Kontakt:                              Eva Suter

vk.hallwil@gmail.com