Schwimmunterricht

Geschätzte Eltern

In der Schule Hallwil findet vom 2. Kindergarten bis zur 6. Klasse regelmässig Schwimmunterricht im Hallenbad Seon statt.

Die Schwimmdaten entnehmen Sie dem Stundenplan.

Bei Schwimmunterricht treffen sich alle Kinder um 8.00 Uhr auf dem Schulhof. Der Bus fährt um 8.10 Uhr und wartet nicht auf verspätete Kinder. Sollte Ihr Kind nicht rechtzeitig erscheinen, versuchen wir Sie telefonisch zu erreichen. Dies können wir allerdings nur während der Busfahrt, weshalb eine Kontaktaufnahme auch erfolglos bleiben kann.

Besprechen Sie mit Ihrem Kind, wie es sich verhalten soll, falls es den Bus für den Schwimmunterricht verpassen sollte.

Wir sind um ca. 10.00 Uhr vom Schwimmen zurück. Der Unterricht beginnt um 10.15 Uhr.

In der Schwimmhalle werden die Kinder von den Lehrpersonen, dem Schwimmlehrer und dem Bademeister beaufsichtigt. Der Schwimmlehrer befindet sich vor, während und nach dem Unterricht immer in der Schwimmhalle.

Schulleitung Drüwil